Webinar: Competencias para la reactivación económica [presentación] - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2020)
Ponencia: Repensando la certificación de competencias.Ponente: Miguel Calderón, director de Evaluación y Certificación EBTP del Sineace.