Normas de competencia para el sector de confecciones industriales - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2016)
Incluye: Operario de confecciones con máquina de tejido de punto Operario de confecciones con máquinas de tejido plano