Seminario Internacional de certificación- 23 de noviembre del 2017 - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2017)
Diapositivas del Seminario Internacional y 9° Encuentro de la Red Latinoamericana de Desarrollo de Competencias y Organizaciones Sostenibles: “Competencias para la empleabilidad, la calidad educativa y la competitividad” día 23 de noviembre del 2017. ____________________________________________________________VER EL VIDEO EN EL SIGUIENTE ENLACE: https://bit.ly/31hYb8Y