Calidad en la Educación – Acreditación de las Instituciones de Educación Básica y Superior. Presentación para el Ministerio de Defensa - Barrios Valdivia, Carolina (2015)
Calidad en la Educación – Acreditación de las Instituciones de Educación Básica y Superior. Presentación para el Ministerio de Defensa