Convenio Marco de Cooperación Interinstitucional entre la asociación peruana de escuelas y facultades de obstetricia y Sineace - Morgan Lora, Peregrina Angélica Cruz (2017)
Convenio entre la asociación peruana de escuelas y facultades de obstetricia y Sineace