Mapas de progreso del aprendizaje: Matemática: estadística y probabilidad - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2013)
El Mapa de Progreso de Estadística y Probabilidad describe el desarrollo progresivo de la competencia para procesar e interpretar diversidad de datos transformándolos en información y analizar situaciones de incertidumbre para formular predicciones que permitan tomar decisiones adecuadas.