La gestión del cambio y la autoevaluación institucional - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2020)
Ofrece ideas y orientaciones clave para líderes escolares y sistémicos del Perú, en un momento en que se transita hacia la autonomía y la auto-evaluación institucional en las escuelas peruanas. Se basa en conocimiento actual, proveniente de la investigación y la práctica educativa, sobre el liderazgo, la colaboración profesional, y la mejora escolar y sistémica. Hay muchas maneras en que reformas educativas bien intencionadas y que se ven bien en el papel pueden fracasar. Las ideas que aquí se presentan es un intento por ayudar a evitar errores prevenibles y fortalecer las oportunidades de éxito.