Estudio de demanda laboral de ocupaciones en las macrorregiones norte y sur - Camacho Arana, Cecilia Marisol (2015)
ste trabajo tuvo por finalidad recoger la información necesaria y suficiente para tomar decisiones sobre los perfiles en los que se debería trabajar y en consecuencia las ocupaciones a priorizar en a la certificación de competencias. El estudio ha cumplido su finalidad porque proporciona datos sobre qué es lo que las regiones necesitan en capital humano calificado.