Estudio de evaluación del uso de la información en la selección de la educación superior postsecundaria en el Perú - Neilson, Christopher (2018)
El estudio presenta un diagnóstico del uso actual de la información en la selección de educación postsecundaria para poder medir impacto de la información en la toma de decisiones. Además se presenta un informe sobre el efecto de la estrategia de difusión en el número de visitas a la plataforma web Ponte en Carrera, con la descripción del diseño de evaluación empleado y sus limitaciones.