Memoria Institucional 2013 - 2016 - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2017)
La Memoria Institucional SINEACE 2013-2016, da cuenta a la sociedad de los avances en relación a la misión encomendada de garantizar una educación de calidad, mediante la acreditación de instituciones del sistema educativo y la certificación de competencias de las personas.