Convenio marco de cooperación Interinstitucional entre la Oficina Nacional de Procesos Electorales y el Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - Castillo Meza, Adolfo Carlo (2017)
Establecer marco de cooperación entre Sineace y Onpe, fortalecer institucionalmente, compartir sistemas de información y apoyo en el fortalecimiento de la democracia en el país. Implementación del Sistema de Gestión Documental (SGD) iniciativa "Cero papel"