Reglamento de selección de evaluadores externos y autorización y renovación de las Entidades evaluadoras externas - Sistema Nacional de Evaluación y Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa (2021)
Documento que establece las disposiciones para regular la selección de los evaluadores externos y el procedimiento de autorización y renovación de entidades evaluadoras externas.