Demanda laboral y oferta formativa en Educación Técnico Productiva de la Región Callao - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2014)
Dos décadas de formación profesional y certificación de competencias: Perú, 1990-2010