Informe final y manual metodológico Arequipa - Cárdenas Mendoza, María de los Ángeles (2018)
Estudio para identificar las potencialidades económicas, caracterizar la oferta actual de educación superior y las competencias profesionales universitarias pertinentes para el desarrollo económico y social de la región de Arequipa.