Convenio Marco de Cooperación Interinstitucional entre La Dirección Regional de Educación de Lima y el Sineace - Barrios Valdivia, Carolina Mélida (2017)
Convenio Marco de Cooperación Interinstitucional entre la Dirección Regional de Educación de Lima y el Sineace