Boletín Informativo Regional 10 : Calidad Educativa - Apurímac - Sanchez Alayo, Angheline Marie (2020)
Este boletín da cuenta de los avances de la Región Apurímac en la mejora de la Calidad Educativa al 31 de diciembre del 2019.