“Cultura de Calidad en mi institución educativa: Retos y próximos pasos” - Dirección de Evaluación y Acreditación de Institutos y Escuelas de Educación Superior (2021)
Promover la reflexión sobre la importancia de implementar una cultura de calidad, generando compromisos de acción, a fin de iniciar su proceso autoevaluación con fines de mejora.