Estado de la Acreditación y la Certificación en la región Tumbes - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2022)
El presente boletín N° 02 reporta el estado de avance en la ruta del aseguramiento de la calidad de la oferta de educación superior, en el plano nacional y en la región Tumbes, detallando el nivel de avance y las dificultades encontradas en materia de acreditación de programas. Además, recomienda un conjunto de estrategias para reforzar y/o consolidar el nivel de avance alcanzado en la región, y brinda orientaciones acerca de la naturaleza y mitos asociados a la Certificación de Competencias.