Promotor en producción, plantación y manejo silvicultural de plantaciones forestales - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2019)
Proveen y realizan el manejo silvicultural de plantones forestales en condiciones para la instalación en terrenos definitivos con calidad de sitio, responsabilidad ambiental, y respetando las normas de seguridad y salud en el trabajo.