Webinars 1 . En Tiempos de COVID-19: Evaluación y certificación de competencias a distancia - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2020)
Conclusiones del Webinars de la Red Latinoamericana de Desarrollo de Competencias y Organizaciones Sostenibles. Ciclo de webinars En Tiempos de COVID-19: Evaluación y certificación de competencias a distancia