Webinar 3: Trabajo remoto y trabajo en casa - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2020)
Título de la ponencia: Introducción – Trabajo remoto y trabajo en casa. Ponentes: Julieta Leibowicz y Nina Billorou, representantes de la Red Latinoamericana de Desarrollo de Competencias y Organizaciones Sostenibles.// Título de la ponencia: Trabajo-remoto-y-trabajo-en-casa en tiempos del covid. Ponente: Phillip Wood, de la consultora de Fundación Chile.// Título de la ponencia: Capitalizando la Experiencia en TT en el BSe en tiempos del Covid. Ponente: Equipo del Banco de Seguros del Estado de Uruguay.// Título de la ponencia: Teletrabajo en minería del cobre. Ponente: Rodrigo Catalán.