Acreditación y Certificación de Competencias Institutos y Escuelas de Educación Superior - Presentación a la Comisión de Educación, Juventud y Deporte del Congreso de la República - Barrios Valdivia, Carolina Mélida (2014)
Acreditación y Certificación de Competencias Institutos y Escuelas de Educación Superior - Presentación a la Comisión de Educación, Juventud y Deporte del Congreso de la República