Congreso Nacional de Acreditación 2015: Puente de mejora continua - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2016)
El Congreso Nacional de Acreditación "Puente de Mejora Continua", realizado el 22 y 23 de octubre de 2015 en Lima, logró convocar presencialmente a 1900 docentes, funcionarios, comités de calidad y representantes de gremios empresariales a nivel nacional; y a más de 2400 personas a través de la transmisión en vivo en doce países de América Latina, El Caribe, Europa y Asia. El Congreso se propuso generar espacios de reflexión, diálogo, aprendizaje e intercambio, no solo de conocimiento sobre el tema de la calidad de la educación en el mundo, sino también de las experiencias desarrolladas en el Perú.