Seminario Nacional de Certificación de Competencias 2019 y II Encuentro del Nodo Perú - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2019)
Certificación de competencias, una política pública para el desarrollo del capital humano en el marco de la competitividad. Ponente Rosa A. Carvallo Gajardo, Consultores Formo Internacional S.C., México // Labor de los agentes comunitarios de la salud. Ponente: Gladys Cusiatado Santiago, Dirección de Promoción de la Salud del Minsa // Medidas de protección contra la violencia a la mujer. Ponente: Doris Rodríguez Alarcón, Juez Superior Titular de la Corte Superior de Justicia de Ventanilla. // Implementación de la Certificación de Competencias en Seguridad Ciudadana. General. Ponente: PNP (r) César Gentille Vargas, Director General de Seguridad Ciudadana del Ministerio del Interior.