Encuentro Descentralizado de Calidad Educativa en Trujillo - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2019)
“Calidad educativa y desarrollo”Carolina Barrios, presidenta del CDAH del Sineace.// “Cómo diseñar en la educación superior un currículo por competencias” Julian de Zubiría, economista y pedagogo// “Los Procesos de Responsabilidad Social en la Universidad Nacional de Trujillo”Lurdes Tuesta Collantes, representantes de la UNT// “Mejora de los procesos académicos y de gestión en el IDEX Nueva Esperanza” Representantes del I.E.S.T.P. Idex “Nueva Esperanza” Marco Ulloa Castro, Saúl Linares Vértiz y Ángela Rivera Begazo // “Articulación de ETP con la EST” Fe y Alegría 57 CEFOP // “La responsabilidad social como medio para fortalecer las competencias investigativas y la producción científica” Mario Sandoval Rosas, representante del Instituto de Educación Superior Pedagógico Público Piura// “Calidad e Innovación: Pilares de nuestros docentes” Alfredo Pacheco, Coordinador de Calidad Educativa TECSUP// “Formación integral, investigación y responsabilidad social como procesos articulados en el Sistema de Gestión de Calidad de una universidad pública”Representantes de la Universidad Nacional de Trujillo: Fanny Marín Cacho, Ernesto Cruz Sánchez y Jenny Príncipe León// “Sistema de gestión curricular”Universidad Privada Antenor Orrego// “Metodología de evaluación de las competencias del perfil de egreso”Elvira Escobedo Moreno, Jefe de Acreditación de la Universidad Privada del Norte