Fortalecimiento Institucional del Sineace noviembre 2020 – diciembre 2021 - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2022)
El documento "Fortalecimiento Institucional del Sineace, noviembre 2020 - diciembre 2021" da cuenta de los avances y logros en el fortalecimiento de sus procesos misionales, a la luz de las políticas nacionales que orientan la educación superior y técnico-productiva en el país, en un contexto de pandemia producida por la COVID-19, que ha ampliado las brechas en el acceso a una educación de calidad. Está dividido en tres partes; la primera presenta el contexto nacional de la educación superior - técnico productiva y del aseguramiento de la calidad, la segunda brinda información sobre los avances en el fortalecimiento institucional y, la tercera, da a conocer los próximos pasos para el fortalecimiento de la garantía de la calidad en el país.