Normas de competencia del extensionista rural especialista en ganadería de bovinos. - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2012)
Normas de competencia del extensionista rural especialista en ganadería de bovinos.