Diseño o Actualización Curricular bajo el Enfoque por Competencias para Instituciones de Educación Superior - Andrade Pacora, Ana Patricia (2018)
Recopilación de experiencias exitosas en diseño, ejecución, monitoreo y evaluación curricular por competencias en instituciones de educación superior en América Latina. Diseño metodológico para el desarrollo o actualización de un estudio prospectivo para adecuar la oferta educativa a la demanda laboral.