Operador(a) en manejo productivo de camélidos domésticos sudamericanos - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2019)
Planifican y ejecutan el proceso productivo desde la planificación hasta el almacenamiento de la fibra de camélidos sudamericanos domésticos considerando saberes y conocimientos locales, calendario alpaquero, especificaciones técnicas y requerimientos del mercado.