Normas de competencia del personal técnico en tecnología pesquera - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2018)
Las Normas de competencia del profesional técnico en tecnología pesquera han sido elaboradas con la participación de empresarios, trabajadores y académicos de la profesión y constituyen una de las herramientas fundamentales ..