Boletín Informativo Regional 6: Calidad Educativa – Arequipa - Sanchez Alayo, Angheline Marie (2018)
Este boletín da cuenta de los avances de la región Arequipa en la mejora de la calidad educativa al 20 de diciembre de 2018.