Guía para el diseño y aplicación de entrevistas a profundidad G-DEP-006 - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2020)
Esta guía describe el conjunto de procedimientos que deben seguirse para la planificación, conducción y análisis de datos de entrevistas en profundidad.