Normas de competencia del profesional técnico en industrias manufactureras, familia productiva industrias diversas volumen 1 - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la calidad educativa (2016)
Incluye las Normas de competencia del profesional técnico en mecánica automotriz y Normas de competencia del profesional técnico en mecatrónica automotriz