Convenio Marco de Cooperación Intergubernamental entre el Gobierno Regional de San Martín y Sineace - Barrios Valdivia, Carolina Mélida (2017)
Convenio Marco de Cooperación Intergubernamental entre el Gobierno Regional de San Martín y el Sineace