Reporte del estudio “Factores que intervienen en la decisión de acreditar programas de estudio de educación superior universitaria en el Perú: Una mirada desde los Comités de Calidad” - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2021)
En este documento se presenta los resultados del estudio "Factores que intervienen en la decisión de acreditar programas de estudio de educación superior universitaria en el Perú. Una mirada desde los Comités de Calidad." en el marco de decisiones de las universidades que impulsan la acreditación de sus programas.