Diseño e implementación de sistemas de organización y archivo general - Esteban Ayala, Alejandro (2018)
Diagnóstico situacional del archivo del Instituto Pedagógico Nacional Monterrico. Informe técnico:Diseño del sistema de organización y archivo general del Instituto Pedagógico Nacional Monterrico