Directiva para el reconocimiento de acreditaciones otorgadas por agencias acreditadoras extranjeras - Sistema Nacional de Evaluación y Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa (2022)
Documento que establece las disposiciones para la evaluación de los expedientes, que se presenten ante el Sineace, para el reconocimiento de acreditaciones otorgadas por agencias acreditadoras extranjeras a instituciones y programas de estudios de educación superior y técnico-productiva, en el marco de la Resolución del Consejo Directivo N° 000028-2021-SINEACE/CDAH que aprueba el Reglamento para el reconocimiento de acreditaciones otorgadas.