Diseño de estrategias para reducir la deserción de estudiantes - Tronco Castro, Joel (2018)
Propuestas para prevenir y reducir el abandono escolar en instituciones de Educación Superior. Propuesta metodológica: diagnóstico de las causas que generan deserción educativa en el IESPP Piura. Estudio: diagnóstico de la deserción educativa en el IESPP Piura. Políticas y estrategias de gestión para disminuir la deserción educativa en el IESPP Piura