Inspector interno del sistema interno de control de producción orgánica - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2019)
Verifican el cumplimiento de la norma nacional, reglamento interno de calidad y de los mercados de destino aplicables a la producción orgánica en los predios de los productores inscritos en el Programa de Certificación, asegurando la calidad e integridad orgánica para la obtención de la certificación orgánica, de acuerdo al manual de procedimientos del sistema interno de control y el programa de producción orgánica.