Competencias institucionales para la autoevaluación [presentación] - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2020)
Presentación de la exposición presentadas en la conferencia virtual “Capacidades Institucionales para la Autoevaluación”.