Encuentro Descentralizado de Calidad Educativa en Cusco - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2019)
“Calidad educativa y desarrollo”Carolina Barrios, presidenta del CDAH del Sineace// “Impacto de la educación superior de calidad en el desarrollo sostenible del país” Ricardo Cuenca, Director del Instituto de Estudios Peruanos