Normas de competencia del carpintero industrial de mypes [segunda edición] - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2017)
Las normas de competencia del carpintero industrial que se presentan, han sido consensuadas en procesos participativos desarrollados en Lima y Lambayeque, con el aporte y debate de representantes de empresas, microempresas, talleres de carpintería, docentes con formación en carpintería egresados de universidades y carpinteros independientes. El propósito de estas normas es orientar los procesos de evaluación y certificación de competencias de los carpinteros industriales en el ámbito nacional.