Boletín Informativo Regional 5: Calidad Educativa – Tumbes - Sanchez Alayo, Angheline Marie (2018)
Este boletín da cuenta de los avances de la región Tumbes en la mejora de la calidad educativa al 30 de setiembre de 2018.