Convenio Marco de Cooperación Interinstitucional entre el Gobierno Regional de Amazonas y Sineace - Barrios Valdivia, Carolina Mélida (2017)
Convenio de Cooperación Interinstitucional entre Sineace y el Gobierno Regional de Amazonas