Boletín Informativo Regional 7: calidad educativa - Madre de Dios - Sanchez Alayo, Angheline Marie (2019)
Este boletín da cuenta de los avances de la región Madre de Dios en la mejora de la calidad educativa al 31 de marzo de 2019.