5to Taller - Acreditación de Carreras Universitarias - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2012)
Descripción de los procesos de acreditación de las instituciones de educacipon superior en el Perú