Webinar 1 Repensando la Certificación de Competencias: Competencias para la reactivación económica - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2020)
Conclusiones del evento Webinars del Nodo Perú: Ciclo de webinars "Repensando la Certificación de Competencias" Webinar 1: Competencias para la reactivación económica.