Normas de competencia del profesional técnico en el sector salud - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la calidad educativa (2016)
Incluye Profesional técnico en enfermería, Profesional técnico en farmacia, Profesional técnico Fisoterapia y Rehabilitación, Profesional técnico en laboratorio clínico y Profesional técnico en prótesis dental.