Convenio Marco de Cooperación Intergubernamental entre el Gobierno Regional de Tumbes y el Sineace - Barrios Valdivia, Carolina Mélida (2018)
Convenio Marco de Cooperación Intergubernamental entre el Gobierno Regional de Tumbes y el Sineace