Boletín N° 01 “Estado de la acreditación y la certificación en la región Huancavelica” - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2021)
Este boletín presenta información sobre el estado de avance de la oferta de educación superior de su región en la ruta de la calidad educativa a nivel nacional y regional (optimización, licenciamiento y acreditación de la calidad) así como indicadores regionales priorizados y los desafíos pendientes en los que, el gobierno regional tiene un rol relevante.